logo
首页 > 县区动态 > 牡丹区 >

丁志刚主席到牡丹区督导安全生产

发布时间:2016-01-11 16:09

            丁志刚主席到牡丹区督导安全生产

     元月6日,市人大副主任、市总工会主席丁志刚一行到牡丹区督导“查保促”安全生产工作,市总工会副主席王胜利、市总工会办公室主任杨亚军、市职工服务中心主任孟红霞一同陪同督导。

    在牡丹区职工服务中心会议室,市总领导首先听取了牡丹区委办公室主任、区总工会主席赵效存,牡丹区总工会党组书记、常务副主席李存喜,区总工会党组成员、生产保障部长王殿卿等同志同志的汇报,并查看了有关资料。丁志刚对牡丹区总工会把安全生产当做新年一号工程来抓予以肯定,并认真强调了安全生产的重要意义,接着又检查了睿鹰制药有限公司。在睿鹰制药有限公司丁志刚详细观看了公司安全生产影像资料和书面材料,并和企业负责人及职工进行座谈,并进一步重申了企业安全生产的重要意义。(孙春雷)

 

  • 上一篇:牡丹区总工会传达国家安全会议精神
  • 下一篇:丁志刚主席到牡丹区慰问企业和职工
  • 主办:菏泽市总工会     地址:菏泽市中华路     备案:鲁ICP备13008592号 技术支持:媒易网络