logo
首页 > 县区动态 > 牡丹区 >

市总领导到牡丹区督导“查保促”工作

发布时间:2016-01-21 10:56

       市总领导到牡丹区督导“查保促”工作

    1月20日,市总工会副主席王运转、市总工会生产部长王立武一行到牡丹区督导“查保促”安全生产工作,牡丹区总工会工作人员陪同督导。

     市总领导先后深入牡丹区皇镇乡、沙土镇进行督导检查。每到一处乡镇办事处,市总领导首先听取乡镇办事处工会全面开展“查保促”工作情况汇报,并查看了有关资料,然后深入2个企业,认真检查督导企业“查保促”安全生产工作。每到一处,王运转副主席都认真强调安全生产的重要意义,详细传达市总工会下发的关于《“查身边隐患、保职工安全、促企业发展”活动2016年行动方案》的通知精神,并重点查看了企业安全生产影像资料和书面材料,到车间查看生产现场和安全事故易发生部位,对存在的隐患及时提出整改意见,还和职工面对面交谈,了解企业“查保促”安全生产活动落实情况。(孙春雷)

 

 

  • 上一篇:牡丹区联合督导安全生产工作
  • 下一篇:牡丹区总工会召开“三严三实”专题民主生活会
  • 主办:菏泽市总工会     地址:菏泽市中华路     备案:鲁ICP备13008592号 技术支持:媒易网络