logo
首页 > 县区动态 > 牡丹区 >

牡丹区总工会召开“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2016-01-28 09:41

 

牡丹区总工会

召开“三严三实”专题民主生活会

     1于6日上午,牡丹区总工会按照中共牡丹区纪委、中共牡丹区委组织部《关于开好“三严三实“专题民主生活会的通知》要求,在总工会主席办公室召开了“三严三实”专题民主生活会。总工会班子成员参加了会议,会议由区总工会党组书记李存喜同志主持,区纪委、区委组织部和区直机关工委领导同志到会指导。

    专题民主生活会认真贯彻党章要求和《中国共产党廉政自律准则》等党内规章,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于“三严三实”专题教育的重要指示,紧紧围绕“三严三实”要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,坚持真理、修正错误,立规执纪、抓好整改,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,扎实推进企业改革发展稳定各项工作。会前,区总工会党组书记李存喜同志首先汇报区总工会党组班子专题民主生活会准备情况。

    会议议程有四项:一是区委组织部领导同志讲话,就开展好批评和自我批评提出要求。二是李存喜同志代表区总工会党组班子进行对照检查,其他班子成员逐一提出意见。三是李存喜同志带头,各位班子成员逐人进行对照检查,每名班子成员对照检查结束后,其他班子成员逐一对其提出批评意见;其他班子成员提出批评意见后,作对照检查的同志进行表态发言。四是区直机关工委领导同志对专题民主生活会作点评。

     区总工会党组班子专题民主生活会结束后,区总工会党组书记李存喜同志主持召开通报会,在一定范围内通报民主生活会情况,并形成专题报告上报。(孙春雷)

 

 

 

  • 上一篇:市总领导到牡丹区督导“查保促”工作
  • 下一篇:牡丹区慰问困难职工
  • 主办:菏泽市总工会     地址:菏泽市中华路     备案:鲁ICP备13008592号 技术支持:媒易网络