logo
首页 > 县区动态 > 牡丹区 >

牡丹区总工会慰问联村困难群众

发布时间:2016-02-06 13:07

牡丹区总工会慰问联村困难群众

     2月2日至3日,牡丹区总工会5位副科级以上干部来到各自联系的行政村,在当地干部陪同下,对低保户、五保户、孤儿、困境儿童、受灾户、医疗救助、就学救助、残疾人、优抚对象、低保边缘户等各类困难群众开展集中走访活动。还为20户困难群众每户送去了300元慰问金和1袋面粉面粉、2桶食用油,共计资金1万元。总工会职工服务中心主任晁静同志还通过区体育办为联系村争取到一套价值2万余元的健身器材。

    在走访过程中,区总工会包村人员与低保户、五保户、孤儿、困境儿童、受灾户、医疗救助、就学救助、残疾人、优抚对象、低保边缘户等各类困难群众促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们在生产生活中遇到的困难与问题,同时,叮嘱陪同看望慰问的相关领导,一定要关心困难群众的生产生活,及时解决好困难群众的实际困难,真正让他们感受到党和政府的关心,让他们共享社会发展成果。(孙春雷)

 

  • 上一篇:牡丹区慰问困难职工
  • 下一篇:省市在牡丹区举办大型招聘活动
  • 主办:菏泽市总工会     地址:菏泽市中华路     备案:鲁ICP备13008592号 技术支持:媒易网络